Грудка индейки в томатно-сырном соусе - Veronica

Грудка индейки в томатно-сырном соусе

    Готовится угощение всего за полчаса. А его вкус поразит даже привередливого гурмана.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • полкило филе птицы,
    • 90 г твердого сыра,
    • морковка,
    • большая луковица,
    • красный болгарский перчик,
    • 3 большие ложки томат-пасты
    • столько же постного масла,
    • мал. ложка сахара,
    • соль,
    • смесь прованских трав.
    1. Мясо режется мелкими кубиками. Все овощи шинкуются любым способом.
    2. Сначала на раскаленном масле до корочки обжаривается индейка. Далее туда же выкладываются кусочки овощей. Вместе составляющие готовятся 7-8 минут.
    3. Осталось посолить массу, всыпать сухие травы и добавить примерно стакан горячей воды.
    4. Когда смесь закипит, в сковороду отправляется тертый сыр. Как только он расплавится, на плите емкость оставляется еще на пару минут.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Тамагояки (Японский омлет)

    Получившаяся подливка отлично сочетается с различными макаронными изделиями.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *