Грудка индейки с грибами - Veronica

Грудка индейки с грибами

    При тушении птицы с шампиньонами не обойтись без большого количества жирной сметаны.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Грибов (200 г)
    • сметаны (180 г),
    • полкило филе птицы,
    • гранулированный чеснок,
    • молотая паприка,
    • базилик,
    • 1 ст. кипятка,
    • соль.
    1. Филе режется маленькими кубиками, солится и присыпается всеми приправами. Далее кусочки со всех сторон обжариваются до румяности.
    2. В отдельной посуде до готовности обжариваются тонкие слайсы грибов. Шампиньоны и сметана добавляются к мясу.
    3. Компоненты заливаются кипятком и тушатся 15-20 минут.

    Вместо гранулированного чеснока можно взять измельченный свежий компонент. В таком случае он отправляется в сковородку за 5-7 минут до полной готовности блюда.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *