Грудка индейки с грибами - Veronica
27.07.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Грудка индейки с грибами

При тушении птицы с шампиньонами не обойтись без большого количества жирной сметаны.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Грибов (200 г)
  • сметаны (180 г),
  • полкило филе птицы,
  • гранулированный чеснок,
  • молотая паприка,
  • базилик,
  • 1 ст. кипятка,
  • соль.
  1. Филе режется маленькими кубиками, солится и присыпается всеми приправами. Далее кусочки со всех сторон обжариваются до румяности.
  2. В отдельной посуде до готовности обжариваются тонкие слайсы грибов. Шампиньоны и сметана добавляются к мясу.
  3. Компоненты заливаются кипятком и тушатся 15-20 минут.

Вместо гранулированного чеснока можно взять измельченный свежий компонент. В таком случае он отправляется в сковородку за 5-7 минут до полной готовности блюда.

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.