Грудка индейки с грибами
При тушении птицы с шампиньонами не обойтись без большого количества жирной сметаны.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Грибов (200 г)
- сметаны (180 г),
- полкило филе птицы,
- гранулированный чеснок,
- молотая паприка,
- базилик,
- 1 ст. кипятка,
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе режется маленькими кубиками, солится и присыпается всеми приправами. Далее кусочки со всех сторон обжариваются до румяности.
- В отдельной посуде до готовности обжариваются тонкие слайсы грибов. Шампиньоны и сметана добавляются к мясу.
- Компоненты заливаются кипятком и тушатся 15-20 минут.
Вместо гранулированного чеснока можно взять измельченный свежий компонент. В таком случае он отправляется в сковородку за 5-7 минут до полной готовности блюда.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.