Грудка индейки под сырной корочкой - Veronica

Грудка индейки под сырной корочкой

    Это отличный вариант мясного блюда для праздничного стола. Готовится оно легко и быстро.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • грудка птицы,
    • большая ложка майонеза,
    • долька чеснока,
    • 90 г твердого сыра,
    • соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Грудка режется тонкими небольшими порционными кусками. Предварительно очень важно ее хорошенько отбить для мягкости мяса.
    2. В отдельной чашке майонез смешивается с измельченным чесноком. При желании можно немного усложнить соус и добавить в него различные приправы по вкусу. Например, молотый базилик, который прекрасно сочетается с птицей, розмарин или шалфей.
    3. Мясные заготовки смазываются получившейся смесью и присыпаются тертым сыром.
    4. Запекается угощение в духовом шкафу до готовности мяса.

    Вкусно подать такое блюдо с любыми овощными салатами.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Суп куриный с лапшой

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *