Грудка индейки под сырной корочкой - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Грудка индейки под сырной корочкой

Это отличный вариант мясного блюда для праздничного стола. Готовится оно легко и быстро.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • грудка птицы,
  • большая ложка майонеза,
  • долька чеснока,
  • 90 г твердого сыра,
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Грудка режется тонкими небольшими порционными кусками. Предварительно очень важно ее хорошенько отбить для мягкости мяса.
  2. В отдельной чашке майонез смешивается с измельченным чесноком. При желании можно немного усложнить соус и добавить в него различные приправы по вкусу. Например, молотый базилик, который прекрасно сочетается с птицей, розмарин или шалфей.
  3. Мясные заготовки смазываются получившейся смесью и присыпаются тертым сыром.
  4. Запекается угощение в духовом шкафу до готовности мяса.

Вкусно подать такое блюдо с любыми овощными салатами.

Кстати, почитайте эту статью тоже  Шоколадно-кофейное мороженое

Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.