Грудка индейки под сырной корочкой
Это отличный вариант мясного блюда для праздничного стола. Готовится оно легко и быстро.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- грудка птицы,
- большая ложка майонеза,
- долька чеснока,
- 90 г твердого сыра,
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Грудка режется тонкими небольшими порционными кусками. Предварительно очень важно ее хорошенько отбить для мягкости мяса.
- В отдельной чашке майонез смешивается с измельченным чесноком. При желании можно немного усложнить соус и добавить в него различные приправы по вкусу. Например, молотый базилик, который прекрасно сочетается с птицей, розмарин или шалфей.
- Мясные заготовки смазываются получившейся смесью и присыпаются тертым сыром.
- Запекается угощение в духовом шкафу до готовности мяса.
Вкусно подать такое блюдо с любыми овощными салатами.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.