Грибной суп с гренками - Veronica

Грибной суп с гренками

    Тем, кто находится в поисках простого рецепта вкусного супа, посвящается – готовим вкусный и питательный грибной суп с гренками.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • Шампиньоны – 300 г., нарезать кубиками;
    • 2-2.5 л бульона или воды;
    • 100 г. брокколи, мелко нарезанного;
    • 4 шт. картофеля, нарезать соломкой;
    • 1 ст. ложка подсолнечного масла;
    • 1 лук, нарезать соломкой;
    • 1 морковь, нарезанного соломкой;
    • Сметана 200 г.;
    • 20 г. сливочного масла;
    • 1 багет, нарезать кусочками;
    • Соль, перец – по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Как только закипит бульон, добавьте грибы, проварить около 4-5 минут. Затем добавьте картошку и брокколи, и варить около 4 минут.
    2. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, обжарьте лук с морковью. Добавьте сметану и тушите еще пару минут.
    3. Добавьте в суп зажарку и соль, перец по вкусу, доварить суп до готовности около 8-10 мин.
    4. Кусочки багета обжарить на сливочном масле до золотистости.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Рыбный рассольник
    Всё, можно сразу подавать грибной суп с гренками.
    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *