Диетическая гречка с грибами и луком - Veronica

Диетическая гречка с грибами и луком

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 500 грамм шампиньонов
    • 2 стакана гречки
    • 1 луковица
    • оливковое масло
    • 1 ч. л. соли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мелко порежьте лук. Помойте и крупно нарежьте шампиньоны.
    2. Смажьте сковороду маслом, обжарьте лук.
    3. В отдельную сковороду поместите грибы и поставьте на плиту. Из грибов должно выделиться много жидкости. Готовьте до ее испарения.
    4. Добавьте чуточку масла в грибы, готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
    5. Переложите грибы в сковороду с луком.
    6. Поместите гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолите.
    7.  Доведите до кипения и готовьте 10 минут. Добавьте грибы и лук, перемешайте.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *