Гороховый суп с фрикадельками - Veronica

Гороховый суп с фрикадельками

    Неожиданное и очень вкусное сочетание гороха и фрикаделек заставит вас готовить этот суп его снова и снова. Этот супчик полюбят как взрослые так и самые маленькие гурманы и привереды.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 250 г колотого гороха;
    • 2 небольшие луковицы;
    • 1 морковь;
    • 4 небольшие картофелины;
    • 300 г мясного фарша;
    • соль, чёрный перец — по вкусу;
    • 1 яйцо;
    • растительное масло — для жарки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Замочите горох на несколько часов, а после промойте и поставьте варить. Лук, морковь, картофель очистите. Лук нарубите, морковь натрите на мелкой тёрке, картофель нарежьте кубиками.
    2. Посолите и поперчите мясной фарш, добавьте яйцо, половину лука и сформируйте фрикадельки.
    3. Остатки лука и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Через 20 минут после начала варки гороха добавьте картофель. Ещё через 10 минут — фрикадельки.
    4. После того как приготовятся фрикадельки, добавьте к супу лук, морковь и соль. Доведите до кипения и проверьте, сварилась ли картошка. Как только она будет готова, выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и настаивайте суп 15 минут. Подавайте с зеленью.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Клаб-сэндвичи с кисло-сладким соусом

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *