Фаршированные яйца - Veronica
31.07.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Фаршированные яйца

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • яйца вареные 10шт;
  • тунец в собственном соку 1 банка (185гр обычно);
  • лук зеленый перья 50гр;
  • лимонный сок 2 ч.л.;
  • соль, специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
  2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
  3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
  4. Начинить массой яичные половинки.

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.