Фаршированные яйца - Veronica

Фаршированные яйца

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    • яйца вареные 10шт;
    • тунец в собственном соку 1 банка (185гр обычно);
    • лук зеленый перья 50гр;
    • лимонный сок 2 ч.л.;
    • соль, специи по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
    2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
    3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
    4. Начинить массой яичные половинки.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *