Фаршированная курица с рисом и грибами - Veronica

Фаршированная курица с рисом и грибами

    В качестве начинки можно использовать и рис с различными добавками. Например, прекрасно сочетается он с грибами.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • шампиньоны (200 г).
    • тушка курицы на 1,5 кг,
    • 90 г длинного риса,
    • 160 г белого лука,
    • щепотка паприки,
    • соль,
    • 2 большие ложки неароматного масла.

    Если в рукаве не предусмотрено специальных отверстий для выхода воздуха, их нужно сделать зубочисткой.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *