Драники - Veronica

Драники

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 70 грамм натертого картофеля
    • 70 грамм натертой моркови
    • 70 грамм натертого кабачка
    • 70 грамм натертой тыквы
    • 3 яйца
    • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
    • ¾ чайной ложки соли
    • оливковое масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. В большой миске смешайте овощи, яйца, муку и соль.
    2. Смажьте сковородку оливковым маслом. Разогрейте ее на среднем огне.
    3. Выложите драники и обжаривайте их по 3-4 минуты с каждой стороны.
    4. Подавайте теплыми с натертым пармезаном или сметаной с яблочным пюре.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *