Домашний сыр "Янтарь" - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Домашний сыр «Янтарь»

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Творог — 500 г;
  • Молоко — 0,5 ст.;
  • Масло сливочное — 2 ст. л.;
  • Сода пищевая — 0,5 ч. л.;
  • Соль (по вкусу);
  • Приправы (укроп, тмин, чеснок — по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Растираем творог с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем.
  2. Греем на медленном огне постоянно помешивая.
  3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и масло.
  4. Добавляем специи по вкусу, например, чеснок, паприку, тмин или укроп.
  5. Доводим до полного растворения творога, постоянно помешивая.
  6. Горячим разливаем в небольшие мисочки и выносим на холод.
  7. Когда сыр остынет, намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусной и здоровой пищей!

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Кстати, почитайте эту статью тоже  Куриные котлеты с капустой