Домашний сыр "Янтарь" - Veronica

Домашний сыр «Янтарь»

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Творог — 500 г;
    • Молоко — 0,5 ст.;
    • Масло сливочное — 2 ст. л.;
    • Сода пищевая — 0,5 ч. л.;
    • Соль (по вкусу);
    • Приправы (укроп, тмин, чеснок — по вкусу).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Растираем творог с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем.
    2. Греем на медленном огне постоянно помешивая.
    3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и масло.
    4. Добавляем специи по вкусу, например, чеснок, паприку, тмин или укроп.
    5. Доводим до полного растворения творога, постоянно помешивая.
    6. Горячим разливаем в небольшие мисочки и выносим на холод.
    7. Когда сыр остынет, намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусной и здоровой пищей!

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Салат с копченой курицей и корейской морковью с фасолью

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *