Диетическая грудка в духовке - Veronica

Диетическая грудка в духовке

    Вкусные диетические блюда из филе курицы просто готовятся, хорошо усваиваются организмом. Низкая калорийность, высокая концентрация белка, наличие полезных элементов обеспечивают чувство сытости и оберегают от пищевых срывов. Куриное филе можно употребляют в основные приемы пищи и в качестве легкой еды между обедом и ужином.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • грудка птицы — 0,5 кг;
    • вода — 1 л;
    • зерна горчицы — 2 ст. л.;
    • чеснок — 3 дольки;
    • растительное масло — 2 ст. л.;
    • соль, смесь перцев — по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Растворить в воде соль, замочить в маринаде филе на 2 часа.
    2. Обсушить филе бумажными салфетками, нашпиговать половинками чесночных зубчиков.
    3. Сделать смесь из горчицы, перцев, растительного масла, обмазать ею грудку.
    4. Выложить мясо в форму для запекания.
    5. Поставить филе на 15 минут в духовку, разогретую до 250 градусов.
    6. Выключить огонь, оставить мясо доходить еще на 2 часа.
    7. Нарезать ломтиками.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Котлеты из мяса птицы с кабачком

    Питательный перекус для всей семьи готов. Родители сохранят физическую форму, дети — здоровье.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *