Чахохбили с грибами
Курица по-грузински получается вкусной с добавлением грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- паста томатная – 5 ст. ложек;
- филе куриное – 950 г;
- петрушка – 30 г;
- вода – 530 мл;
- лук репчатый – 3 шт.;
- хмели-сунели – 2 ст. ложки;
- чеснок – 4 зубка;
- шампиньоны – 170 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Субпродукт крупно порезать.
- Поместить в сковородку. Залить масло.
- Прожарить.
- Убрать шелуху с лука. Нарубить.
- Отправить в отдельную сковороду.
- Влить масло. Зажарить.
- Грибы нарезать. Закинуть к луку. Добавить пасту томатную. Влить воду. Потушить.
- Переместить подливу к курице. Подсолить.
- Насыпать хмели-сунели.
- Потомить час.
- Нашинковать петрушку.
- Отправить в блюдо.
- Через восемь минут разложить в порционные тарелки, добавив нарезанный чеснок.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.