Чахохбили с грибами - Veronica

Чахохбили с грибами

    Курица по-грузински получается вкусной с добавлением грибов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • паста томатная – 5 ст. ложек;
    • филе куриное – 950 г;
    • петрушка – 30 г;
    • вода – 530 мл;
    • лук репчатый – 3 шт.;
    • хмели-сунели – 2 ст. ложки;
    • чеснок – 4 зубка;
    • шампиньоны – 170 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Субпродукт крупно порезать.
    2. Поместить в сковородку. Залить масло.
    3. Прожарить.
    4. Убрать шелуху с лука. Нарубить.
    5. Отправить в отдельную сковороду.
    6. Влить масло. Зажарить.
    7. Грибы нарезать. Закинуть к луку. Добавить пасту томатную. Влить воду. Потушить.
    8. Переместить подливу к курице. Подсолить.
    9. Насыпать хмели-сунели.
    10. Потомить час.
    11. Нашинковать петрушку.
    12. Отправить в блюдо.
    13. Через восемь минут разложить в порционные тарелки, добавив нарезанный чеснок.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *