Чахохбили с баклажанами - Veronica

Чахохбили с баклажанами

    Если хотите внести разнообразие в любимое блюдо, то добавьте баклажаны. Этот вариант является разновидностью рагу.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • сок томатный – 270 мл;
    • баклажан – 1 шт.;
    • перец;
    • курица – 700 г грудки;
    • соль;
    • петрушка – 20 г сушеная;
    • смесь пряностей;
    • чеснок – 3 зубка;
    • масло растительное – 110 мл;
    • лук – 1 репчатый.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Грудку вымыть. Нарезать.
    2. Выложить в сковороду.
    3. Прожарить пять минут.
    4. Баклажан нарезать. Сначала кружочками, а затем на четыре части каждый круг. Кожуру не срезать.
    5. Срезать шелуху с луковицы и чесночка. Нарезать.
    6. Налить масло подсолнечное в курицу. Добавить баклажан.
    7. Через 10 минут засыпать чеснок и лучок.
    8. Подсолить. Размешать.
    9. Влить сок томатный.
    10. Через четверть часа посыпать пряностями и петрушкой. Перемешать. Подавать.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Кейк-попсы со сгущенкой

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *