Чахохбили с баклажанами
Если хотите внести разнообразие в любимое блюдо, то добавьте баклажаны. Этот вариант является разновидностью рагу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сок томатный – 270 мл;
- баклажан – 1 шт.;
- перец;
- курица – 700 г грудки;
- соль;
- петрушка – 20 г сушеная;
- смесь пряностей;
- чеснок – 3 зубка;
- масло растительное – 110 мл;
- лук – 1 репчатый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Грудку вымыть. Нарезать.
- Выложить в сковороду.
- Прожарить пять минут.
- Баклажан нарезать. Сначала кружочками, а затем на четыре части каждый круг. Кожуру не срезать.
- Срезать шелуху с луковицы и чесночка. Нарезать.
- Налить масло подсолнечное в курицу. Добавить баклажан.
- Через 10 минут засыпать чеснок и лучок.
- Подсолить. Размешать.
- Влить сок томатный.
- Через четверть часа посыпать пряностями и петрушкой. Перемешать. Подавать.
Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.