Бризоль из куриной грудки
Можно угощение сделать более насыщенным, для этого стоит добавить в него томатные нотки.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 400 г куриной грудки;
- 4 яиц;
- 3 ст. л. нежирного молока;
- сметаны, соли, приправ по вкусу;
- 2 ст. л. постного масла;
- 1 некрупного помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Грудку промываем под водой, обсушиваем бумажными салфетками, освобождаем от центральной кости. Куриное филе режем мелкими кусочками, приправляем специями.
- Взбиваем миксером яйца с молоком и солью. Из этой массы выпекаем «блины» на сковороде с антипригарным покрытием.
- На них выкладываем фарш, который сверху посыпаем измельченным помидором и специями. Последним слоем наносим сметану. «Блинчик» с начинкой сворачиваем в рулет.
- Полуфабрикат выкладываем на смазанный маслом противень, который отправляем в разогретую до 185 °C духовку. Запекаем примерно полчаса.
Продукт можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.