Бризоль из куриной грудки - Veronica

Бризоль из куриной грудки

    Можно угощение сделать более насыщенным, для этого стоит добавить в него томатные нотки.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 400 г куриной грудки;
    • 4 яиц;
    • 3 ст. л. нежирного молока;
    • сметаны, соли, приправ по вкусу;
    • 2 ст. л. постного масла;
    • 1 некрупного помидора.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Грудку промываем под водой, обсушиваем бумажными салфетками, освобождаем от центральной кости. Куриное филе режем мелкими кусочками, приправляем специями.
    2. Взбиваем миксером яйца с молоком и солью. Из этой массы выпекаем «блины» на сковороде с антипригарным покрытием.
    3. На них выкладываем фарш, который сверху посыпаем измельченным помидором и специями. Последним слоем наносим сметану. «Блинчик» с начинкой сворачиваем в рулет.
    4. Полуфабрикат выкладываем на смазанный маслом противень, который отправляем в разогретую до 185 °C духовку. Запекаем примерно полчаса.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Суп с курицей в мультиварке

    Продукт можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *