Бризоль из курицы в мультиварке - Veronica

Бризоль из курицы в мультиварке

    Блюдо готовится быстро в чудо-агрегате, поэтому идеально подойдет для утренней трапезы.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 300 г куриного филе;
    • 2 яйца;
    • 2 ст. л. молока;
    • соль, специи по вкусу.
    1. Делаем кляр для бризоля. Для этого венчиком смешиваем молоко с яйцами, добавляем соль. Из полученной массы выпекаем в мультиварке «блины» в режиме «Выпечка».
    2. Куриное филе преобразуем с помощью мясорубки в фарш, который сдабриваем любимыми специями.
    3. На «блин» выкладываем мясную начинку, полуфабрикат скручиваем в рулет.
    4. Бризоль помещаем в мультиварку и готовим на протяжении 15 минут в режиме «Выпечка».

    Украсить можно зеленью или свежими помидорами, а потом сразу же позвать домочадцев отведать вкусный легкий завтрак.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *