Бризоль из курицы и грибов - Veronica

Бризоль из курицы и грибов

    Разнообразить классический рецепт можно, если добавить в состав грибы.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 350 г куриного мяса;
    • 250 г шампиньонов;
    • 1 головки лука;
    • 4 яиц;
    • 2 ст. л. майонеза;
    • 5 ст. л. молока;
    • 2 ст. л. рафинированного масла;
    • 100 г сыра твердых сортов;
    • специй и соли по своему вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Взбиваем блендером яйца с молоком до пышной пены, вводим соль. Из полученной смеси выпекаем «блины».
    2. Курятину споласкиваем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем необходимые приправы, вымешиваем.
    3. Промываем грибы, срезаем подпорченные участки. Очищаем лук, шинкуем полукольцами. Обжариваем шампиньоны и нарезанный овощ на растительном масле до готовности.
    4. Выкладываем на «блины» одним слоем фарш, а следующим – грибы с луком. Посыпаем специями. Заготовку с начинкой заворачиваем в рулет.
    5. Рулет кладем в огнеупорную форму. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
    6. Запекаем бризоль 30 минут при температуре 185 °C.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Творожный пирог с ананасами

    Необязательно использовать в рецепте шампиньоны, их можно заменить своими любимыми грибами.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных закусок на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *