Бешбармак со свининой - Veronica

Бешбармак со свининой

    В России особенно распространен рецепт бешбармака со свининой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Свинина 1,3 кг на кости,
    • корешок сельдерея,
    • 480 г широкой лапши (сочни),
    • 2 репчатые луковицы,
    • пучок зелени,
    • по щепотке паприки и зиры,
    • соль.
    1. Мясо моется, заливается холодной водой и варится до готовности.
    2. Когда бульон закипит, в него добавляется соль и измельченный корешок сельдерея. Важно постоянно снимать с поверхности пену.
    3. Лук нарезается полукольцами, обжаривается на жире до золотистости. Далее в сковородку добавляется половник бульона. Масса тушится 10-12 минут.
    4. Лапша отваривается в бульоне до готовности. Она станет первым слоем угощения.
    5. Поверх вареного теста выкладывается мясо, нарезанное кусочками, и лук из сковороды.

    Украшается бешбармак со свининой рубленой зеленью.

    Кстати, почитайте эту статью тоже  Бризоль из курицы в мультиварке

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *