Бешбармак с говядиной - Veronica

Бешбармак с говядиной

    Более привычным для нас по вкусу окажется обсуждаемое блюдо из говядины.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Говядина 680 грамм,
    • 3-4 луковицы,
    • 3 ст. пшеничной муки,
    • морковка,
    • 3 крупных яйца,
    • большая ложка соли.

    Как готовить вкусный бешбармак из говядины, описано далее.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо варится в соленой воде с одной луковицей и морковкой. Готовиться бульон будет около 2 часов.
    2. Яйца взбиваются со щепоткой соли и небольшим количеством воды. После добавления просеянной муки вымешивается крутое плотное тесто. Оно отправляется на полчаса в холод.
    3. Оставшийся лук режется полукольцами и заливается кипящим бульоном.
    4. Тесто очень тонко раскатывается и нарезается квадратиками. Заготовки оставляются на столе подсыхать. Далее они варятся в бульоне от мяса.
    5. На большое блюдо выкладывается тесто. Сверху размещаются кусочки мяса. Говядина посыпается луком.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Фунчоза в мультиварке с овощами

    Можно дополнить острым маринадом, приготовленным из смеси соевого соуса, уксуса, чеснока и перчика чили.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *