Бешбармак с говядиной - Veronica

Бешбармак с говядиной

    Более привычным для нас по вкусу окажется обсуждаемое блюдо из говядины.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Говядина 680 грамм,
    • 3-4 луковицы,
    • 3 ст. пшеничной муки,
    • морковка,
    • 3 крупных яйца,
    • большая ложка соли.

    Как готовить вкусный бешбармак из говядины, описано далее.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо варится в соленой воде с одной луковицей и морковкой. Готовиться бульон будет около 2 часов.
    2. Яйца взбиваются со щепоткой соли и небольшим количеством воды. После добавления просеянной муки вымешивается крутое плотное тесто. Оно отправляется на полчаса в холод.
    3. Оставшийся лук режется полукольцами и заливается кипящим бульоном.
    4. Тесто очень тонко раскатывается и нарезается квадратиками. Заготовки оставляются на столе подсыхать. Далее они варятся в бульоне от мяса.
    5. На большое блюдо выкладывается тесто. Сверху размещаются кусочки мяса. Говядина посыпается луком.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Печенье Кофейные зерна

    Можно дополнить острым маринадом, приготовленным из смеси соевого соуса, уксуса, чеснока и перчика чили.

    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *