Бананово-ягодное мороженое - Veronica

Бананово-ягодное мороженое

    Для вечера подойдет другой десерт, который готовится всего из двух-трех составляющих. Он не содержит сахара и молока, а только фрукты, так что точно понравится адептам правильного питания. Кроме того, в этом десерте меньше калорий, чем в мороженом, в состав которого входят сахар и молоко, так что и те, кто на диете, смогут его себе позволить.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 2 больших банана
    • 200 г ягод, свежих или замороженных

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Нарежьте бананы кружками и поставьте на ночь в морозильник.

    2. Взбейте замороженные бананы в блендере до получения однородной массы

    3. Добавляйте в эту массу ягоды, попутно взбивая.

    4. Масса должна получиться не слишком жидкой, но и не густой. Ее уже можно есть, если нет сил ждать. Но при желании можно разлить ее по формам и оставить в морозильнике на 5 часов.

    Особенно это мороженое придется по вкусу малышам. Мамы же будут довольны: в десерте нет сахара и молока. И ребенок наконец поест ягоды, которые он часто отказывается есть в чистом виде.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *