Традиционная солянка - Veronica

Традиционная солянка

    Существует множество рецептов солянки. Этот традиционный суп русской кухни может быть настолько густым, что заменяет второе блюдо. Самая сытная и вкусная солняка.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Говядина — 400 г
    • Колбаса Варено-копченая зернистая — 200 г
    • Ветчина — 200 г
    • Соленые огурцы — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Петрушка- 1 пучок
    • Маслины (без косточек) — 1 банка
    • Томатная паста — 2 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Из говядины сварите бульон, добавьте лавровый лист и черный перец.
    2. Нарежьте мясо из бульона, колбасу и ветчину.
    3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарежьте и потушите около 10 минут с томатной пастой.
    4. Положите в бульон тушеную смесь и варите не более 10 минут.
    5. Добавьте мясо, колбасу и ветчину — варите, пока не закипит бульон.
    6. Добавьте в солянку маслины вместе с рассолом.
    7. Доведите до кипения и сразу же снимайте с огня.
    8. Солянку подают на стол с ломтиком лимона и сметаной.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  12 лучших рецептов коктейлей с шампанским

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *