Традиционная солянка - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Традиционная солянка

Существует множество рецептов солянки. Этот традиционный суп русской кухни может быть настолько густым, что заменяет второе блюдо. Самая сытная и вкусная солняка.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Говядина — 400 г
  • Колбаса Варено-копченая зернистая — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка- 1 пучок
  • Маслины (без косточек) — 1 банка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Из говядины сварите бульон, добавьте лавровый лист и черный перец.
  2. Нарежьте мясо из бульона, колбасу и ветчину.
  3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарежьте и потушите около 10 минут с томатной пастой.
  4. Положите в бульон тушеную смесь и варите не более 10 минут.
  5. Добавьте мясо, колбасу и ветчину — варите, пока не закипит бульон.
  6. Добавьте в солянку маслины вместе с рассолом.
  7. Доведите до кипения и сразу же снимайте с огня.
  8. Солянку подают на стол с ломтиком лимона и сметаной.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Шаурма с курицей и чесночной заправкой

Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.