Сахарное печенье - Veronica

Только представьте, как тонкое сахарное печенье аппетитно хрустит и тает во рту… Ну как не подать такое к чаю!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • масло сливочное — 200 г;
  • сахар — 0,75 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 360 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Размягченное масло смешайте с сахаром и разотрите добела.
  2. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, добавьте яйца.
  3. Аккуратно замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
  4. Включите духовку.
  5. Поместите тесто между двумя слоями пленки и раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см.
  6. Вырежьте печенье с помощью формочек.
  7. Выложите на противень, посыпьте сахаром и выпекайте печенье при температуре 180–190 градусов примерно 25 минут.
  8. К столу точно никого не придется звать дважды.
Кстати, почитайте эту статью тоже  Вкуснейшие коктейли с текилой

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *