Сахарное печенье - Veronica

Сахарное печенье

    Только представьте, как тонкое сахарное печенье аппетитно хрустит и тает во рту… Ну как не подать такое к чаю!

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • масло сливочное — 200 г;
    • сахар — 0,75 ст.;
    • яйца — 2 шт.;
    • мука — 360 г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Размягченное масло смешайте с сахаром и разотрите добела.
    2. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, добавьте яйца.
    3. Аккуратно замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
    4. Включите духовку.
    5. Поместите тесто между двумя слоями пленки и раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см.
    6. Вырежьте печенье с помощью формочек.
    7. Выложите на противень, посыпьте сахаром и выпекайте печенье при температуре 180–190 градусов примерно 25 минут.
    8. К столу точно никого не придется звать дважды.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Отбивные из индейки

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *