Необычная яичница - Veronica

Необычная яичница

    Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! В результате нехитрых усилий вы получите эффектное блюдо, которое утром наверняка удивит ваших гостей, забывших после ужина уехать домой.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Яйца — 1 шт
    • Соль
    • Красная икра — 1 ч. л.
    • Укроп
    • Ломтик черного хлеба
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
    2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
    3. Отделить желтки от белков.
    4. Белки посолить и поджарить.
    5. Выложить желток на белок.
    6. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
    Приятного аппетита! Ищите больше вкусных вторых блюд на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *