Сырный суп с шампиньонами и курицей - Veronica

Сырный суп с шампиньонами и курицей

    Шампиньоны и копченая курица отлично дополнят вкус всем известного сырного супа. Задаваясь вопросом, что приготовить из шампиньонов и курицы, обязательно обратите внимание на представленный рецепт. Это блюдо не только удивит вас и ваших близких неповторимым вкусом, но и не навредит семейному бюджету.

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 1 окорочок копченый;
    • 200 г куриного супового набора.
    • 300 г шампиньонов;
    • брикет плавленого сыра «Хохланд»;
    • 2 картофелины;
    • 1 луковица;
    • подсолнечное масло для обжарки;
    • соль, специи (по вкусу).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо цыпленка отделить от костей, мелко нарезать, а кости отложить.
    2. Суповой набор промыть, вместе с костями от окорочка положить в кастрюлю, залить 1,5-2 л воды.
    3. Варить около 40 минут.
    4. Далее очищенный картофель нарезать брусочками и опустить в кастрюлю вместе с курятиной. После закипания подсолить.
    5. Грибы и лук мелко нарезать и пассеровать.
    6. Когда картошка станет мягкой, добавить в суп нарезанный кубиками плавленый сыр. Перемешивать до тех пор, пока кубики не растворятся.
    7. Затем спустить грибы с луком.
    8. Варить еще 7-10 минут, убрать с огня.
    Кстати, почитайте эту статью тоже  Финский рыбный суп

    По желанию за 5 минут до окончания варки можно добавить в блюдо зеленый горошек.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *