Сырный суп с шампиньонами и курицей
Шампиньоны и копченая курица отлично дополнят вкус всем известного сырного супа. Задаваясь вопросом, что приготовить из шампиньонов и курицы, обязательно обратите внимание на представленный рецепт. Это блюдо не только удивит вас и ваших близких неповторимым вкусом, но и не навредит семейному бюджету.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 1 окорочок копченый;
- 200 г куриного супового набора.
- 300 г шампиньонов;
- брикет плавленого сыра «Хохланд»;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль, специи (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мясо цыпленка отделить от костей, мелко нарезать, а кости отложить.
- Суповой набор промыть, вместе с костями от окорочка положить в кастрюлю, залить 1,5-2 л воды.
- Варить около 40 минут.
- Далее очищенный картофель нарезать брусочками и опустить в кастрюлю вместе с курятиной. После закипания подсолить.
- Грибы и лук мелко нарезать и пассеровать.
- Когда картошка станет мягкой, добавить в суп нарезанный кубиками плавленый сыр. Перемешивать до тех пор, пока кубики не растворятся.
- Затем спустить грибы с луком.
- Варить еще 7-10 минут, убрать с огня.
По желанию за 5 минут до окончания варки можно добавить в блюдо зеленый горошек.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Ещё больше вкусных рецептов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.