Если Вы сливаете макароны через дуршлаг, то это очень неправильно! - Veronica

А как вы готовите макароны? После варки сливаете воду через дуршлаг? Так вы никогда не добьетесь приготовления действительно вкусного блюда! Узнайте как приготовить вкусные макароны от которых будет в восторге вся ваша семья!

Приготовление пищи – не очень уж сложное дело. Главное, все тщательно спланировать и надлежащим образом это выполнить.

Если Вы достаточно опытный кулинар, и уже выискиваете правильные способы приготовления тех или иных блюд, то этот совет Вам точно пригодится. Особенно, если Вы любите макароны, и связанные с ним блюда.

Вкус макарон из ресторанов существенно отличается от блюда, приготовленного в домашних условиях. И дело не только в пасте. Огромное значение имеет то, как именно Вы подаете макароны к столу.

Кстати, почитайте эту статью тоже  50 самых употребляемых фраз для общения на английском

Как поступает большинство людей: они варят макароны, затем сливают его в дуршлаг или сито, потом подают их с соусом в отдельном блюде. С первого взгляда, это вполне логичный подход. Оказывается, это не совсем правильно, потому что макароны становятся липкими!

Если Вы хотите приготовить макароны как настоящие профессионалы, сначала Вам нужно кое-что для этого подготовить. Для начала убедитесь, что правильно приготовили соус. Возьмите также половник и немного масла.

Когда настанет время сливать макароны, просто вытащите их половником и переложите в ёмкость с соусом. Это позволит макаронам впитать насыщенные соки соуса. Когда Вы сливаете воду, вместе с ней уходит и весь крахмал, вследствие чего, макароны становятся жесткими.

Кстати, почитайте эту статью тоже  13 приемов самообороны, которые могут спасти вашу жизнь

Когда Вы переместите весь макарон на соус, возьмите половником воду из кастрюли, в которой отварили пасту, затем полейте немного сверху. В самом конце положите на полученное блюдо немного сливочного масла, в зависимости оттого, насколько жирным Вы хотите, чтобы была паста. Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Обязательно воспользуйтесь этим советом. Ваши блюда станут восхитительно вкусными.

Ещё больше полезных статей на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *