Желе шоколадное - Veronica

Желе шоколадное

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 8 яиц,
    • 1 л молока,
    • 50 г какао-порошка,
    • 25 г желатина,
    • стевия по вкусу
    • 2 пакетика ванилина.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Желтки растереть добела, добавить стевию.
    2. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока.
    3. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет.
    4. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде.
    5. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *