Творожное суфле с какао - Veronica

Творожное суфле с какао

    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • Творог обезжиренный- 400 г;
    • Молоко 1% жирности- 100 г;
    • Мед пчелиный -30 г;
    • Желатин пищевой- 15 г;
    • Какао-порошок- 50 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
    2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
    3. Все перемешать блендером в однородную массу.
    4. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
    5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

    Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *