Творожное суфле с какао - Veronica
25.09.2021

Veronica

Создай свой мир сам

Творожное суфле с какао

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Творог обезжиренный- 400 г;
  • Молоко 1% жирности- 100 г;
  • Мед пчелиный -30 г;
  • Желатин пищевой- 15 г;
  • Какао-порошок- 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
  2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
  3. Все перемешать блендером в однородную массу.
  4. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
  5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.