Запеченные яблоки

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 200 г творога нежирного
  • 6 яблок
  • 1 банан
  • 1 груша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Вырезаем из яблок сердцевину, вынимаем мякоть, чтобы получились чашечки
  2. 1 чайную ложку творога выкладываем на дно яблока
  3. Кладем 2 дольки банана
  4. Снова 1 чайная ложка творога
  5. Долька груши.
  6. Наливаем в противень немного воды, кладем яблоки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 50 ° С.
  7. Можно посыпать сахарной пудрой!

Блюдо получается очень вкусным, сладкое с кислинкой!

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусных десертов на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *