ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • Никотиновые пластыри;
  • Инструкция к препарату.
ИНСТРУКЦИЯ
  1. Изучите марки никотиновых пластырей. На сегодняшний день этот продукт производится несколькими медицинскими корпорациями. Корневое отличие продукции в содержании никотина. Еще один фактор, по которому необходимо выбирать пластыри – внешний вид. Они могут иметь белый или бежевый ободок, фиксирующий пластырь на коже, а также могут быть абсолютно прозрачными.
  2. Прочтите отзывы о товаре в интернете. Следует помнить, что у пластырей, как и у других средств, заменяющих никотин, существует немало противников, которые настаивают, что восполнение никотинового голода терапевтическим никотиновым составом, содержащимся в пластыре, не помогает избавиться от тактильной и психологической зависимости от сигарет.
  3. Тщательно изучите инструкцию выбранного продукта. Чаще всего с ней можно ознакомиться до покупки в интернете на официальном сайте производителя. Особое внимание следует уделить технологии применения, а также побочным эффектом. Все марки никотиносодержащих пластырей на сегодняшний день объединяет то, что они не могут употребляться с курением. То есть никотин, поступающий в организм через пластырь, полностью восполняет ежедневную дозу потребления никотина, и выкуренная в этот период сигарета незамедлительно приводит к передозировке никотином. Об этом нельзя забывать.
  4. Установите себе период подготовки. Оптимальным временем для того, чтобы психологически и физически подготовиться к отказу от курения является неделя. В это время можно позволить себе существенно увеличивать дозу выкуриваемых в день сигарет. Не стоит ограничивать себя в марках, так называемых, любимых сигарет, которые есть у любого курильщика – в последнюю неделю курения можно позволить себе насладиться всеми ранее приобретенными сигаретными предпочтениями.
  5. Избавьтесь ото всех атрибутов курильщика. Это значит, что необходимо выбросить все зажигалки, пепельницы и незаконченные пачки сигарет. Вместе с тем, не лишним будет избегать посещения супермаркетов и других универсальных магазинов, где вместе с продуктами или средствами гигиены продаются сигареты. Чтобы период отмены прошел наиболее безболезненно, рекомендуется также временно отказаться от посещения публичных мероприятий, где допустимо курение.
  6. Приобретите весь комплекс выбранного никотиносодержащего пластыря. Это позволит всегда иметь его под рукой.