Мясной пирог с индейкой

Мясо индейки может стать отличной начинкой для пирога.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Индюшка 270 г,
  • 170 г свежих шампиньонов,
  • 3 ломтика бекона,
  • соль,
  • 60 г пармезана,
  • 1 ст. жирных сливок,
  • 2 мал. ложки горчицы,
  • 2 листа слоеного теста,
  • яйцо,
  • репчатую луковицу.
  1. Полукольца лука обжариваются до прозрачности, после чего готовятся вместе со слайсами грибов и маленькими кусочками бекона 8-10 минут.
  2. В сковороду выкладываются кусочки индейки, горчица, выливаются сливки. Начинка солится по вкусу. Тушить ее нужно до тех пор, пока масса немного не загустеет. После этого в начинку высыпается тертый сыр.
  3. Первый лист слоеного теста раскатывается и выкладывается в прямоугольную форму. Нужно сформировать бортики.
  4. Сверху по тесту распределяется начинка.
  5. Осталось накрыть массу вторым пластом и надежно защипать края.
  6. Поверхность выпечки смазывается яйцом.
  7. Готовиться будет 20-25 минут в жаркой духовке.

Важно сделать по поверхности перед выпечкой небольшие надрезы или просто в нескольких местах проколоть вилкой. Это необходимо для выхода пара.

Приятного аппетита! Радуйте своих друзей и близких! Ещё больше вкусной выпечки на нашем сайте!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *